На смерть С. Мавроди

Нас сегодня покинул Мавроди,
Что поделаешь люди уходят!
И туда захватить не дано
Никому, никогда, ничего!
Там грехи не отпустят по блату,
Не вернуться оттуда обратно.
Не попасть туда с чёрного хода,
Ни билеты, ни нал не помогут.
Невозможно спасение купить!
Можно только прощения просить,
Так чтоб совесть и стыд душу грызли,
Но успеть было нужно при жизни...


Рецензии