Самообман

Мне не понравилось бесчувствье.
Верните мне меня опять.
От наслаждения до грусти.
Вы как посмели все забрать?!

Кого обманывать я смею!
Я сам хотел, я сам отдал.
Пригрел змею себе на шее,
Хотел закрыться. Проиграл.

Возможно все вернуть теперь?
Вернуть себя из прошлой жизни..
Любить людей хочу, поверь.
Любить тебя, любить отчизну.

Я обращаюсь, друг, к тебе,
Ты прошлый я, ты очень молод:
"Останься жив в своей борьбе,
Не превращайся в мерзкий холод."

Но я ведь сам хотел его!!!
Мне надоело то страданье!!!
И что теперь? И кто кого?
Мне светит дьявола изгнанье.

Её я вижу и его,
Явись мне, золотая рыбка!
Мне нужно только и всего:
Его "агу", её улыбка


Рецензии