Я тебя не прощу

Я тебя не прощу!
Не прощу никогда.
Я другую впущу в приоткрытое сердце.
А тебя я прошу,
    я сердечно прошу -
навсегда на замок отчуждения дверцу!

Нет, не надо прощений...
Возврата к былому - не надо.
Две дороги судьбы - навсегда в поперёк!
Есть другая к любви!
 Она мне в достойно награда...


Рецензии