мой питомец

Маленькая свинка в домике жила
Свинка- Половинка, я ее звала
Удивлялась свинка, глядя мне в глаза
«Отчего ж не целая, я не поняла?!»

«Ну, не обижайся, милая моя!
Редкостной окраской ты наделена!
Половина - рыжая, а другая - черная
Ты, моя прекрасная, прямо золоченая!»
 
И смотрели бусинки на меня влюбленные,
Эти глазки черные, уже не удивленные.
«Ты ж моя заморская, ты моя морская,
Сколько удовольствия даришь мне, родная!»
«Я тебя, хрюхрюшечка, просто обожаю!!!!»
А она в ответ мне: «Знаю! Знаю! Знаю!!!»

2012г


Рецензии