***

Есть сильные люди,есть падшие люди,
Но с чистой и светлой душой,
Есть слабые люди,с поломанной жизнью судьбой,
Но слабые люди точно крест несут.

Не нужно осуждать других порывом,
Давая пустые советы,своих идей,
Не нужно мстить другим с жаждой
И даже - если боль,буквально режет душу.

Молясь ты Богу, душу сохранишь,
Живи - с молитвами молясь,гони с пути,
Злодейства и пороки, оставь пустую суету
И жизнь вернёт былую красоту.

Другим ты можешь доверять,но в тоже,
Время ты остерегайся, молитвами,
Точно ты живи и Божий дух храни,
В пучину ты не опускайся, а добрым оставайся.


Рецензии