Планета-корабль

Полагаю, Нибиру – корабль-планета,
Что приходит к нам во время Жатвы.
Что же заставляет меня этой
Странной точки зрения держаться?
То, что Нибиру пришла по Плану
Высших Сил в 12-ом году,
Но, не тронув Землю, скрылась плавно
За Светило. Принесёт беду
В год, когда созреет Жатва Божья.
Отчего-то к Сроку не созрела.
Без приказа Нибиру не может,
Вздыбив Океан, Потоп нам сделать.
Раньше времени не должен «серп» пойти,
И корабль-планета выжидает
Час свой на Космическом пути,
По системе Солнечной блуждая.
То покажется она, то вновь уйдёт
За Светило, нервами играя.
С ливнем камнеогненным придёт
Души увести к воротам Рая.

Здесь, в Европе, её звали Прозерпина.
Я о ней писала в девяностых,
Ожидая с нею Божья Сына.
Ждать тысячелетия непросто...


Рецензии