в гармонии и равновесии...

на грани души и разума
желания начинают исполняться
быстрее
два потока  нисходящий и восходящий
размышляю о причинах
твоей слабости
свободной энергии недостаточно
если энергетические каналы сужены
если организм зашлакован
или человек находится в состоянии
постоянного стресса
всё можно легко поправить
энергетические каналы хорошо
тренируются
два потока равноценные
по своей силе
гармония с окружающим тебя миром
чуткая реакция на происходящие
изменения
и успешно двигаетесь по течению
подключены к информационному полю
неограниченному источнику для творчества
получаете доступ к энергии космоса
транслируете гармоничное излучение
что создает вокруг вас
оазис удачи и успеха
действуете на грани души и разума
что ближе к внешнему намерению
в течении дня включая фонтаны
двух энергетических потоков
сходящихся в области солнечного
сплетения


Рецензии