Отзывы - 516, Татьяне!

Что верно, то верно, Георгий Сергеевич, Георгий Т. не аферист, это вся Стихира знает. Баянист он, гитарист и стихи слагает! С теплом.

Татьяна Темнышева   26.03.2018 18:08

***

Это точно: я - не аферист,
А нормальный Русский баянист!
Композитор, Таня, и поэт!
Возражений на сегодня - нет?

С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.03.2018 18:50

***   ***   ***

Георгий Сергеевич, очень трогательно о своей реке детства. С уважением.

Татьяна Темнышева   26.03.2018 18:00 

***

В детстве научился рыбку,
С дядьками в прудах ловить!..
Вспоминаю факт с улыбкой:
Проявлял - смекалку, прыть!

Спасибо, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.03.2018 18:54

***   ***   ***

Солидарна, Георгий Сергеевич. Светлая память невинно погибшим... С уважением.

Татьяна Темнышева   26.03.2018 17:53   •   Заявить о нарушении / Удалить

+ добавить замечания

Я расстроен горем, Таня,
Всех погибших Мы помянем!
Царство им Небесное,
Светлая Память Вечная!

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.03.2018 18:58 


Рецензии