В мои руки упала сказка...

В мои руки упала сказка.
Она стала такой любимой,
Она стала такой прекрасной,
Как искусство благой картины.

И ни крики замерзших улиц,
Ни улыбки пустых кварталов
Не смогли, когда с ней столкнулись,
Пересилить её начало.

Не блуждала она в трёх соснах,
Не искала покоя в страхе.
Через тернии - сразу к звёздам -
Её цель при большом размахе.

А верна она тем, кто верит,
И сильна она с тем, кто знает,
Кто шагами разбег не мерит.
И тогда она перед нами —

Как искусство благой картины.
Она стала такой прекрасной,
Она стала такой любимой.
В мои руки упала сказка...


Рецензии