Мне неприятна правда о себе

    Мне  неприятна  правда  о  себе,
    И  я  бегу,  бегу  от  правды  этой,
    И  знаю,  больно  то  моей  душе,
    Когда  такой  бываю  " Светой ",

           Когда  тот  свет  во  мне  лишь  только  тьма,
           И  эта  тьма  всю  душу  заполняет,
           Когда  творю  неправые  дела,
           И  Божий  дух  во  мне  все  это  знает.


                13  октября  2017  года   


Рецензии