Нечего сказать...

Нечего сказать? Тогда молчи.
О разлуке лучше промолчать.
Не умеешь? Ну, тогда... кричи.
Ты ведь не желал собою стать.

Я тебя искала столько лет!
Чтобы ты опять меня забыл?
Я исчезну, больше жизни нет.
Ты не образ, а Любовь любил.

Отрекись. На многие года,
Навсегда, на то, что вечность - явь.
Я уйду, быть может ...навсегда.
Чтоб вернуться в будущем опять.


Рецензии