Трагедия в Кемерово

Над бывшем центром развлечений ,
Кружится стая голубей .
Сгоревших за живо людей ,
Их души к нам с небес взывая ,
А мы лишь слёзы проливаем ,
Как буд-то затушить желаем
Пожара страшного мучений .

О,Боже Святый , Вседержитель ,
К Тебе взываем , помяни !
И сотвори им всем обитель ,
Для жизни Вечной сохрани .


Рецензии