Кемерово, мы с тобой!

Скорбь людей сегодня безгранична
  В эти мартовские вешние дни.
    Хоть и стали для нас уж привычны.
      Трагедии привычны для страны.

Очень часто они случаются
  В уголках разных огромной страны.
    Самолёты, дома взрываются,
      И гремят взрывы среди тишины.

И опять пришло большое горе,
  В трудовой, шахтёрский край, в этот раз.
    По всей стране о нём разговоры,
      На повестке дня сегодня Кузбасс.

Там в выходной отдыхали люди,
  В торговом центре. С семьёю. С детьми.
    Что трагедия большая будет -
      Никто не думал. Боже упаси.

Из разных стран летят телеграммы.
  В Кемерово. В Россию. И в Кузбасс.
    На просторах гугла, в инстаграмме,
      От комментариев слёзы из глаз.

Скорбь людей сегодня бесконечна,
  В наших сердцах живёт траур и боль.
    Будем помнить о погибших вечно!
      Кемерово, вся Россия с тобой!

        © Юрий Тарасов.

          Выражаю искренние соболезнования всем родным и близким, погибших при
            пожаре в Кемерово... Вечная память...

              #кемеровомыстобой


Рецензии