Открой глаза

ОТКРОЙ ГЛАЗА




Открой глаза, - и ты, - увидишь
Как хорошо, - на свете, - жить
Как хорошо, - смотреть на небо
И взглядом, - радугу ловить


Открой глаза, - и ты узнаешь
Природы дивной, - красоту
Поймешь, - свое, - предназначение
Раскрыв все тайны, - наяву


Мы многого, - сейчас, - не видим
Не замечаем, - каждый день
Мы упускаем, - без конца
Прекрасных красок, - карусель


Мы посвящаем, - нашим нуждам
Свои минуты и часы
А наша молодость, - летит
В обрыв, - с немыслимой горы


Не упускайте же, - мгновения
Что просто, - больше, - не вернуться
Совсем не трудно, - красоте
Что есть в природе, - улыбнуться


Совсем не трудно, - нам открыть
Где можем мы, - свои глаза
И оценить, - что мы, - живем
В покое, - солнечного дня


Открой глаза, - и ты, - увидишь
Как хорошо, - на свете, - жить
Как хорошо, - смотреть на небо
И взглядом, - радугу ловить !!!




Соколов Г.И.
 


Рецензии