Я так хочу туда, где тишина...

Я так хочу туда, где тишина,
Звенит, как тетива натянутого лука.
Плывут по небу томно облака,
Покой вокруг, не слышно даже звука.

Блестит как зеркало, речная гладь,
В ней небо отражается и горы.
Хочу туда на время убежать,
С собой наедине побыть, забыть все споры.

Хочу с природой слиться воедино,
Очистить сердце и наполнить душу.
Величье гор меня давно пленило,
Идиллию и красоту, ничем я не нарушу.

Ничто не потревожит мои мысли,
Вдаль унесутся все печали и сомнения.
Там я подумаю о смысле моей жизни,
Так безмятежна тишина, и в ней успокоение.

И запах горный, чистый как слеза,
Он голову кружит, я не могу им надышаться.
Как здесь мне хорошо, и не страшна гроза
Такая безмятежность, нет причины сокрушаться.

Хочу впитать в себя все запахи и ароматы,
Напиться чистоты, ей наслаждаться.
Понятны  мысли, и нет в сердце пустоты,
Здесь как в раю, но... надо возвращаться.


26.03.2018


Рецензии