Жадный

Сделай же шаг назад, пожалуйста, оглянись -
Мимо тебя без забот пролетает жизнь.
Вспомни, каким ты был - юным, с веселым взглядом.
Нынче ты стал другим, нынче тебе все мало.

Мало квартиры-трешки, мало широких стен,
Пса, твоей старой кошки, счастья и перемен.
Много лишь только грусти, режет что ночью грудь.
Я лишь прошу, пожалуйста - дай себе отдохнуть.


Рецензии