У Друга Праздник. 2018 г

У Друга Праздник .

У Друга Праздник . Он отношения
Свои оформил в Брак . Все правильно .
Его нельзя назвать Чудак . Любовь не
Терпит ветреных и мимолетных отношений .
Она соединяет две Души в один кулак .

На нем пять пальцев на ладони . И в
Каждом пальце есть предназначение своё .
Большой покажет всем как ты живёшь . 
Когда он поднят вверх -все замечательно
И хорошо . Он заменяет слово - “Во!”

А указательный покажет , как живет другой .
Им можно просто погрозить , а если средний
И большой соединить, то можно “Фигу” вам
Изобразить . А если средний палец  вверх
Поднять , то можно кой кого - куда - нибудь
Послать.

Мизинцем нам удобно в ухе ковыряться ,
А безымянный помогает пальцам всем в кулак
Собраться . И если надо им же погрозить .
Но лучше вашим пальцам стоит дружно жить .

Так и Любовь ! Она все ваши Чувства по линиям
Руки читает . Вам хорошо , когда рука вас нежно
Гладит . В беде друг другу не забудь ладонь
Подать . Тогда и сможешь эти чувства  оправдать .

Хочу им пожелать Любви и Счастья . Чтоб обходили
Стороной ненастья . Чтоб научились мелкие грехи
Не замечать . И в жизни никогда не унывать . Пусть
У обоих будет крепкое здоровье . А за столом веселое
Застолье . Пусть Белый Ангел ваши Души охраняет .
А  наша дружба с каждым годом все крепчает .
В .М .Резников .


Рецензии