Сыночек первенец наш. стих 61

31.05.2012 г
ЛЮБИМЫЙ СЫНОЧЕК ТЫ СЧАСТЬЕ МОЁ,
ТЕБЕ УЖЕ ПЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ,
МЕСЯЦЕВ И ЭТО УЖЕ ХОРОШО.

МЫ С ПАПОЙ ЛЮБИМ ТЕБЯ,
ТЫ НАША РАДОСТЬ,ТЫ УЛЫБКА МОЯ,
СКОРО ГОДИК ТЕБЕ,ТЫ УЖЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ,
ПОНИМАЕШЬ ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ЛЬЗЯ.

МЕДВЕЖОНОК-ИГРУШКА ЕСТЬ У ТЕБЯ,
ОН НАМ ПОМОГАЕТ,ТОЛЬКО С НИМ КУШАЕШЬ ТЫ,
ВОТ СМОТРИМ МЫ НА ТЕБЯ,
НА СЧАСТЬЕ СВОЁ,
СЕРДЦЕ СПОКОЙНО И НАМ ХОРОШО...РОН А.Н


Рецензии