История про Рустама, узбека, брателлу и красавеллу

Однажды Рустам Ябин работал на стройке, и так вышло, что помог одному узбеку. После того как он ему помог, узбек, он же Юра, назвал Рустама брателлой и красавеллой. Рустам Ябин немного про себя подумал, что он красавчик, и мол, оно действительно так. Так, как сказал узбек Юра..
Позже же, в другой день, Юра зашел в вагончик, в котором обитали Рустам, и его коллеги по работе. Юра попросил ему налить чаю, что в общем-то мужики и сделали...

После этого, Юра назвал их, и кого-то даже в отдельности тоже, брателлами и красавеллами...

И потом, Рустам с горькой иронией понял(как Сталин в ХБ), что не такой уж он и красавчик, не такой уж он и красавелла..

На момент, Рустам поверил в брателлу и красавеллу... А потом, понял как же это дешево прозвучало... раз произноситься довольно часто, и в отношении всех тех.. полезных... хороших.. тех, кому благодарен был Юра.. ака узбек


Рецензии