Бог накажет

Бог накажет всех чудил
Кто Конвенцию забыл,
Провокаторов, злодеев
В Альбионе кто смудил!

Всё же просто, как утюг,
«Новичок» разбили в пух!
И теперь понятно многим
Кто из профи, кто лопух!

Список стран, их реноме,
Все пособники в дерьме!
На ближайшее столетие
Не завидно резюме.

Скоро все откроют рот,
И поймут, кто идиот
В ихнем «славном» королевстве
Интриганов и задрот...

26.03.18


Рецензии