АХ, ДИНА!!

АХ, ДИНА!!
Что любила блондина!!
А мне строила глазки!!
И любовные сказки!!

О Мальдивах писала,
Даже может, не врала!!
Для меня це не диво!!
Ну где я, где Мальдивы!!??
++++++++++++++++++++++++++++
Ну,а  даже если БЫ!! Там Г на Х помножить!!
То все-равно, ну может формулой ошибся!!
Простая формула!! НО почему-то у меня!!
Не получается Мальдивы!!??


Рецензии