Мамины руки - песня

Когда я родился ,то  Мама, склонясь надо мною,
Нежно рукой прижимала головку к груди.
Когда подрастал, то Мама , не знала покоя.
Когда же болел, то шептала: «Господь ,помоги».

        Ах, руки!
        Мамины руки.
        Нежные руки.
        В них столько любви!
        Ах, руки!
        Твои ,Мама ,руки.
        Шепчу я в разлуке:
        «Господь ,помоги».

Но время над нами играет всегда злую шутку.
Теперь уже Маму к своей я груди прижимал.
И также ,как в детстве, я к ней забегал на минутку,
Уткнувшись в ладони на свете про все забывал.

А годы бегут , и с годами мы тоже взрослеем.
Когда же наступит тот день нашей встречи опять?
В свои я ладони возьму твои руки, лелея.
И буду я их без конца , без конца целовать.


Рецензии
Спасибо, Виктор за такую трогательную песню. Если бы её ещё послушать. Я даже прослезилась. Близко. По душе. С уважением, Татьяна

Татьяна Мартын   02.11.2021 15:44     Заявить о нарушении
Вам, спасибо.

Виктор Некрасов   02.11.2021 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.