Признаю ошибки

Анаграммы.

бзики шпарю, но и
ошибки признаю!

***

нарою бзики - все пишу
всуе - ошибки признаю!

***

ошибки, и шибко!

***

признал ошибки!
закон - пришибли!

***

признай ошибки,
разбойник - пиши!


Рецензии