Мир летней природы

Как люблю я прохладное лето!
Мне легко и свободно дышать!
Поют птицы чудесно с рассвета.
Отправляюсь по лесу гулять.

Яркой зеленью лес поражает.
Дивно пахнут повсюду цветы.
Мир природы с утра оживляет!
Не забыть этот мир красоты.

Обнимаю в лесу я березку.
Дружно белочки скачут по ней.
Жаль, с утра не горят в небе звезды.
А в лесу не поет соловей.


Рецензии