Воззвание к гражданам россии

               
19.03.2018 г. в Новосибирске создано народное Движение «Глас народа».

В рамках Движения, 1 мая 2018 года, в Новосибирске, мы проводим массовый митинг-акцию в поддержку народной программы П.Н. Грудинина «20 ШАГОВ К ДОСТОЙНОЙ ЖИЗНИ».

Мы обращаемся к:
•Сторонникам программы «20 ШАГОВ К ДОСТОЙНОЙ ЖИЗНИ»;
•Сторонникам нынешнего антинародного режима;
•Работникам бюджетной сферы;
•Дальнобойщикам и труженикам села;
•Молодежи и студентам;
C призывом о проведении в этот день митингов-акций во всех г. России.

Повестка дня:
1.О поддержке программы П.Н. Грудинина «20 шагов к достойной жизни».

2.Обращение к президенту РФ, с требованием об отставке антинародного правительства РФ, поставившего 22 000 000 своих граждан на колени, отбросив их за черту бедности. Как не исполнившего 10 из 11 майских Указов президента РФ и развалившего промышленность, образование, медицину, сельское хозяйство страны.

3.Обращение к президенту РФ с требованием о назначении главой нового правительства РФ, бывшего кандидата на пост президента РФ, получившего второй результат на выборах президента РФ в 2018 г.  П.Н. Грудинина, с поручением ему формирования нового правительства народного доверия.

4.Обращение к президенту РФ с предложением о роспуске Государственной Думы РФ, принимавшей антинародные законы, которые привели к обнищанию большей части населения России.

5.О проведении в 2018 году всенародного Референдума с обсуждением на нем вопроса, о внесении в конституцию РФ раздела: «Национальная Идея России», в следующей редакции: «Превратим Россию для наших потомков, в Цветущий Сад Социальной Справедливости».

Данные акции в России проводить на постоянной основе, до тех пор, пока «Глас народа» не будет услышан, а его требования не будут исполнены.

Организатор Движения «Глас народа», президент НРОО «НЦ «Земля – наш общий Дом», гражданин РФ - Татаров И.А.
Новосибирск   26.03.2018 г.


Рецензии
Не очень поняла, почему вы обращаетесь к "Сторонникам нынешнего антинародного режима"?
А так молодцы!

Станиславская Галина   26.03.2018 19:01     Заявить о нарушении