в окружении

Толпа всё тех же негодяев
и безразличных ко всему
ведь ничего знать не желает
и не даёт жить никому.

А только держит в напряженьи
и из людей творит рабов,
пугая вечно окруженьем
несуществующих врагов.

Она боится изменений,
присущих каждому свобод,
не допускает возражений
и держит в строгости народ.


Рецензии