Молчание о ушедших

[26.03.2018 19:46]
 
      КЕМЕРОВО.
 Давай сегодня друг мой помолчим,
Поговорим через дальний  космос,
Через звуки ауры и пламя той свечи,
Услышим многим непонятный  голос. 
Истину попробуем  познать  в тиши.
Услышать, то что непонятно многим,
Молитву в полёт отправим  из души,
Пролетит через года.Её услышат боги.


Рецензии
Светлая Память!

Станиславская Галина   26.03.2018 19:02     Заявить о нарушении