И Он желает нам помочь

    Вас  в  детстве,  друг  мой,  не  любили,
    И  я  могу  о  том  сказать,
    И  если  все  о  вас  забыли,
    У  Бога  нас,  друг,  не  отнять,

           И  все  равны  мы,  дети  Божьи,
           И  Он  желает  нам  помочь,
           И  этим  ты  себе  поможешь :
           Молись  Ему  и  день,  и  ночь.

                13  октября  2017  года


Рецензии