Родная

Настоящее чувство,
Рождается извне.
Появляется случайно,
Как будто ты горишь в огне.
И не можешь остановить, себя обратно,
Тебя накрывает пеленой
И ты уже не одна под нею.
С тобой рядом,
Уже близкий и родной.
Как бы не было,
Тяжело совладать тебе с нею.
Ты понимаешь,
Что это навсегда.
Он знает тебя другую,
Ты понимаешь, ты не той была.
Он нашел в тебе свою, родную.


Рецензии