Levres

Черны уста,-
Как ночь покрывшая си своды.
Лишь звёзды двух очей,
Казалось только и мерцают.
И льдом покрытый небосвод,
В моей душе всё затмевает.
Забыться,-
Средь витых просторов;
Кудрявых влас.
И сердца двух узоров,
Хладных ладоней жаркое касание.
Слились в едино - два дыхания.
...
Посвящается, Татьяне.


Рецензии