Зима

Почему я так люблю зиму
То наверно от моих предков
То наверно от моих предков
Сквозь века не поседев, прошло
Ведь зима тогда была сильной
Их, конечно же, тогда редко
Из объятий нежных душ крепких
На охоту в дикий лес несло

И в объятиях таких страстных
В печках маленьких своих хижин
Разведя огонь, что страх выжег
Перед злыми шутками судьбы
Пили с жадностью они счастье
И вкушали тёплых рук нежность
Чтобы кто-то после них в вечность
Перенёс частичку той зимы

Почему я так люблю зиму
Хоть она морозом грудь давит
Ведь снега вокруг огнём плавит
Та, что делит эту жизнь со мной
Ей руками разомну спину
Чтобы ей как мне тепло стало
И зимы нам на двоих мало
Мало на двоих зимы одной

Пусть лютуют за окном стужи
Нам тепло как никогда будет
Все снега вокруг порыв сдует
От дыхания её любви
Что ещё нам для двоих нужно
В четырёх стенах своих крепких
В прутьях дней календаря клетки
Коих счёт нам не остановить

Почему я так люблю зиму
То наверно от моих предков
То наверно от моих предков
Сквозь века не поседев, прошло
Ведь зима тогда была сильной
Их, конечно же, тогда редко
Из объятий нежных душ крепких
На охоту в дикий лес несло

Смотрите видео версию на моём Ютуб канале leonidgolyshkin


Рецензии