Разлюбил он её. стих 60

31.05.2012 г
ВОТ ВЕЧЕР ОПЯТЬ НАСТУПАЕТ,
А СЕРДЦЕ МОЁ ЛЮБИТ ТЕБЯ И СКУЧАЕТ.

ТЕБЯ НЕТ РЯДОМ СО МНОЙ,ЭТО ОНО ПОНИМАЕТ,
ЗАДАЮ СЕБЕ Я ВОПРОС ПОЧЕМУ?

ТЫ СТАЛ ХОЛОДНЫЙ ТАКОЙ,
ТВОИ ЧУВСТВА ГРЕЛИ МЕНЯ ДАЖЕ ЗИМОЙ,
И Я ТОБОЮ БЫЛА ЛЮБИМА,СОГРЕТА.

А СЕЙЧАС ТЫ НЕ СОГРЕЕШЬ МЕНЯ,
ХОТЯ ГОВОРИЛ ЧТО Я ОДНА У ТЕБЯ И НЕТУ ДРУГОЙ.

НО СЕРДЦЕ НЕ ОБМАНУТЬ ТЕБЕ НИ КОГДА,
ЛЮБОВЬ БЫЛА У НАС ТОЛЬКО В НАЧАЛЕ,
А СЕЙЧАС ОСТАЛИСЬ СЛОВА,
МЫ ЕЁ ПОТЕРЯЛИ-А Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ...РОН А.Н


Рецензии