Простить

Если любишь,
Можно простить,что угодно.
Это ведь не гордость,
Дающая права,
Прощать тебе или нет.
Это, как совесть,
Злиться бесполезно,
Получишь агрессию в ответ.
В любви, все живёт прекрасно,
Она чиста и так прекрасна.
Любовь прощает все ходы,
Какими сумасшедшими бы ни были они.


Рецензии