Есть уголок на сердце..

    Есть  уголок  на  сердце,  и  к  нему
    Я  прихожу  опять  душой  согреться,
    И  там  невольно  я  опять  пойму,
    Что  нужно  Мир  найти  мне  в  моем  сердце,

           И  этот  Мир  дает  Один  Господь,
           И  Он  Один  нам  души  согревает,
           А  с  Ним  любые  беды  можем  превозмочь,
           И  то,  что  лучше  нам,  Бог  знает.


                13  октября  2017  года
   


Рецензии