Вам лучше с Путиным дружить

Быть  полным идиотом надо,
Чтоб спровоцировать российскую "триаду"
На вашу ложь и санкционные наветы,
Летят в ответ -российские ракеты,
И если суки ,вы хотите- жить ,
Вам лучше с Путиным дружить!!


Рецензии