Песня В небесах звёзды мерцают

Песня "В небесах звёзды мерцают"

В небесах звёзды мерцают,
Глаза задумчивые восхищают,
Мечты мои в облаках летают,
Мила мне подмигнула.

Луна в ночи ярко засияла,
Мила всё мечтала,
В ночи морозной замерзала,
Рукой мне махнула.

Читаю между строк судьбу,
В своей душе любовь храню,
Чудесный мир благодарю,
Нас грёзы на миг соединили.
Чудесный мир благодарю,
Нас грёзы на миг соединили.

26.03.2018 год.


Рецензии