ЧУВства мои не знаютЛАСКи, не знают шАлостей любви

ЧУВства мои не знаютЛАСКи, не знают РАДостей любви
ЧУВства мои не знаютЛАСКи, не знают прелестей любви
(Квази песенка - только мною глУпой пЕтенка)

ЧУВства мои не знаютЛАСКи,
не знают шАлостей любви;
для них любОвь - не быль, а скАзки -
как ВЗВОД русАлок на ветви
для них любОвь - не быль, а скАзки -
как ВЗВОД русАлок на ветви

            ЧУВства мои покрЫты пылью
           т зпожавЕли от тоскИ: 
           любОвь для них не стала былью -
           в болОте зЫбкие пескИ!
           любОвь для них не стала былью -
           в болОте зЫбкие пескИ!

      ЧУВства мои уж застарЕли,
      покрылись плЕсенью векОв;
      ИМ не игрАют на свирЕли -
      РОТы красАвцев пастушкОв!
      ИМ не игрАют на свирЕли -
      полкИ красАвцев пастушкОв!

       ЧУВства мои уж озверЕли -
       как бАют: "- Век у нас такОв!"
       ЯРкие крАски посерЕли,
       стал неуЮтен мне алькОв!
       ЯРкие крАски посерЕли,
       стал неуЮтен мой алькОв!

      ЧУВства мои обледенЕли -
      как в АнтарктИде вечны льды:
      ПрийдИ - былОй боЕц в шинЕли -
     и из бедЫ - освободИ!
      ПрийдИ - былОй солдАт в шинЕли -
     освободИ из той бедЫ!

       ЧУВства мои и мои пдАны -
       как на ухАбах тарантАс:
       ГДЕ ж ВЫ - дорОги мягки, пдАвны -
        КАК же ИНЕ авбраться на вас?
       ГДЕ ж ВЫ - дорОги мягки, пдАвны -
        КАК же ИНЕ авбраться на вас?
             ..........

      Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
      та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        В,И.Крыленко: ДонЭцьк: 26.03.2018

     А 12 лет назад США бомбить зачлИ ИРАК
     и рождён мрй внук ИРАКлий САШа:
    БЛАГо й СЛАВа милым САШам!
    ПозОр БУШам, ПозОр СШАтам!


Рецензии