Светлый праздник

Христос Воскресе!
Слышно во дворе,
Я радуюсь веселой детворе,
Колокола зовут на службу и звенят,
теплом сердец окутан Божий сад!

Христос Воскресе!
Стынут куличи,
В сердцах людей построились мосты,
И все спешат неся свои дары,
Внутри нет больше горя и тоски.

Христос Воскресе!
Подпевает птичий хор,
И слышно издали сей праздничный канон,
давайте люди Господа любить,
Воистину Воскрес,чтоб в нас ожить!


Рецензии