Наверно надо быть слепым...

Наверно надо быть слепым,
Чтоб не читать сквозь строк
Женатым или голубым,
Иль водки выпить впрок

Ужели может куча дел
Затмить твои мозги?
Понятно было и без слов:
Возьми и прилети!


Рецензии