Бога найти очень просто

Бога найти очень просто,
То не пустые слова.
Он невысокого роста,
В кудрях златых голова.
Золотом крылья искрятся,
Бог несказанно красив.
Любит Амур посмеяться,
Сердце стрелой поразив.
Лук бьёт с немыслимой силой,
Стрелы звенят в колчане.
Любит Амур златокрылый
Тренироваться на мне.


Рецензии