Что ждёт?..

Сместилась ось Земли на градус...
То ль на беду нам, то ль на радость?
Что ждёт: провал или успех?
Сквозь слёзы слышен горький смех.

До Пасхи лишь рукой подать -
Ярила-солнца не видать.
Мороз, метель, земля в снегах -
Смятенье в душах и умах.

Все ждут от жизни перемен.
Но будет к лучшему-то крен?
Сомненья гложут. Не дожить...
Ложь, алчность можно ль победить???

   Середина марта 2018 года.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.