Жизнь у души, отделена от прихотей, судьбы...

Жизнь у души, отделена  от прихотей, судьбы,
А если связана частично, но не на прямую,
Поскольку наше Я, как это ни странно, автономно от души,
Но это Я есть лишь скафандр для неё, не потому ли,
Противоречия меж ними существуют.
Где оболочка возомнила, что живёт в Яви,
Душа же в этой Яви, видит сон нерукотворный,
И каждые из них, по своему правы,
Поскольку сон и Явь, на пару, бесподобны.
Как им, между собой гармонию найти,
Одна живёт в бесчисленных мирах,
Другой, как правило, лишь только в Поднебесном,
Один из них мудрец, другой глупец-чудак,
А вместе пару получаем, крайне интересной.
Скорее пробуждается от сна, похоже, не душа, а Я,
Душа пробуждена всегда, она бессмертна,
Но пробудившееся Я, приобретает качества иные Бытия,
О открывает возможности, что были раньше неизвестны.
Благодаря преображению, Я перестаёт быть смертной оболочкой,
Освободившись от неё, оно становится бессмертным как и душа,
Судьба уже не властна, над этим совершенством,
Где Я с душой, а может душа и Я, слИлись ВОЕДИНО навсегда......)))


Рецензии