8 Марта

Что сказать Вам, прелестные женщины?
В мире столько поэм и стихов,
Где с блаженством Вы щедро увенчаны,
Миллионами чувственных слов!

От души поздравляю Вас, милые,
С этим чудным весенним деньком,
Оставайтесь, как прежде, красивые,
Да в глазах с озорным огоньком!

Будьте счастливы, будьте любимыми,
И храните домашний очаг,
Не гонитесь за благами мнимыми,
Берегите детишек и брак!

Пусть полями цветёт настроение,
Я сердечно желаю всем Вам,
Чтоб согрело Вас солнце весеннее,
И сторонкой прошли холода!

(08.03.2018 г.)


Рецензии