Рассказ Тишки

Весь встревоженный домой Тишка прибежал.
Всё, что он услышал, нам и рассказал.
Возмущённым был наш котёнок Тишка.
На своих друзей жаловался слишком.

Гладим мы котёнка и хотим утешить.
Кинул Тишке мячик братик мой Олежек.
Тишка вмиг отвлёкся, за мячом помчался.
И на мяч запрыгнуть даже постарался.

С Тишки мы смеёмся. Рад игре и мяч:
- Молодец какой! - Котик наш –циркач!


Рецензии