Ты подарил нам воскресенье

    Ты  подарил  нам  воскресенье,
    И  радость  Ты  нам  подарил,
    И  я  прошу,  мой  Бог,  прощенья
    И  помощи  всех  добрых  сил,

           И  я  прошу,  мой  Бог,  терпенья,
           Чтоб  дух  мятежный  обуздать,
           И  всей  души,  Бог,  просветленья,
           Чтобы  хвалу  Тебе  воздать !


                13  октября  2017  года


Рецензии