Зимняя Вишня 25. 03. 18

Не обошло то горе стороной
Ни одну семью и даже город,
Вся Россия со склоненной головой
Скорбеет, ах, ужасный повод...

Десятки детей и взрослых так много,
Кто больше домой никогда не придет,
И есть для них только пустая дорога,
Которая к Богу и смерти ведет...

А было спокойно в воскресное утро,
И вдруг сообщение: "Люди, пожар!"
И сердце пронзило иголкою тонкой,
И в голове ощутили удар...

Так страшно читать: "Возможно прощайте...",
Ужасно услышать: "Я их любила...",
И только надейтесь, и только мечтайте,
Что все обошлось, или чудо случилось...

И вот, сочетание "Зимняя вишня"
Стало синонимом смерти детей...
И как же ужасно такое услышать
Из траурных сводок больших новостей...


Рецензии