Она любит солдата. стих 59

30.05.2012 г
В ТОТ ВЕЧЕР ПРЕКРАСНЫЙ БЫЛО ВСЁ ХОРОШО,
ПОЗНАКОМИЛИСЬ МЫ НА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ МОЁ.

А ПОСЛЕ КРАСИВО БЫЛО ВСЁ КАК В КИНО,
Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛА-ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОДНОГО.

МОЯ ЛЮБОВЬ ЭТО-СИЛА,МОИ ЧУВСТВА-КАНАТ,
ТЕБЯ Я ДОЖДАЛАСЬ ДОМОЙ-МОЙ ЛЮБИМЫЙ СОЛДАТ.

СПАСИБО СУДЬБЕ Я СЕЙЧАС ГОВОРЮ,
ЗА НАШУ ВСТРЕЧУ КОТОРУЮ ЗАБЫТЬ НЕ МОГУ.

МЕНЯ ТЫ ЛЮБИШЬ И Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ,
МИЛЫЙ,ЛЮБИМЫЙ И ДОРОГОЙ,
СПАСИБО ЗА ЛАСКУ,ЛЮБОВЬ,
КОТОРУЮ ДАРИШЬ ТЫ МНЕ-ДЛЯ МЕНЯ,
АХ КАК СИЛЬНО ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ...РОН А.Н


Рецензии