Струны света

Струны света,
так зловеще исчезали,
все рассветы -
о  тебе, теперь молчали...
Хаос в сердце,
обжигал меня полынью,
жгучим перцем
рассыпал мою гордыню!
И кричали,
все секунды и минуты.
Надышались
все тобою атрибуты...
Струны духа,
серым пеплом - догорали,
вовсе сухо...
Образ света - разорвали!
Наизнанку
облик грешный целовала,
как приманка,
снова принципы ломала.
Эти нити
дуновением бежали,
не звоните -
чувства света   замолчали...


Рецензии