Мы сможем всё!

Мы сможем всё, мы всё сумеем!
Ведь с детства было суждено
Всем людям помогать примером
И наставлять их на добро.
Мы сможем всё, мы всё сумеем!
Добьёмся в жизни всех побед.
Конечно, будет трудно очень,
Но ведь сдаваться нам нельзя
И сможем мы достичь вершины,
Посеев горсточку семян:
Добро и сила два тех семя,
Забытых миром и людьми
И прорастут они ишь с теми,
Кто понял истину души.
Мы сможем всё, мы всё сумеем!
И вместе свергнем это зло!
Ведь только вместе мы есть сила!
Ведь только вместе мы добро!


Рецензии