1257. Пробегает приятная дрожь...

...ПРОБЕГАЕТ ...ПРИЯТНАЯ ДРОЖЬ...
КОГДА ЦЕЛУЕШЬ МЕНЯ ...В ОБЛАСТЬ ШЕИ...
НА МАЛЬЧИШКУ ...ОЗОРНОГО ПОХОЖ...
ВСЕГДА  ИЩЕШЬ... ДЛЯ ПОЦЕЛУЯ МИШЕНИ...

И КАЖЕТСЯ...ЗЕМЛЯ... УХОДИТ ИЗ-ПОД НОГ...
ТАК НАЧИНАЮТ БЕГАТЬ ...ПО ТЕЛУ МУРАШКИ...
И В НАШИХ ОТНОШЕНИЯХ ...ПРЕПОДНОСИШЬ УРОК...
НАВЕКИ СВЯЗЫВАЕШЬ... В ЖИЗНИ СКАЗКИ...

ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ...ЭТО... ОЩУЩЕНИЕ ДЫХАНИЯ...
СОПРИКАСАЕМСЯ ТЕЛАМИ... НЕСЛУЧАЙНО...
ТАК ПРОЯВЛЯЕМ МЫ С ТОБОЙ... ПРИЗНАНИЯ...
НЕ КОЛЕБЛЯСЬ В СОМНЕНИЯХ...НАША ТАЙНА...

И ШЕПЧЕШЬ МНЕ ...ШЕПОТОМ ...НЕЖНЫЕ СЛОВА...
ТЕБЕ ЗАБАВНА ...ЭТА ...ВОЛШЕБНАЯ ИГРА...
ЧРЕЗВЫЧАЙНО КРУЖИТСЯ ...МОЯ ГОЛОВА...
НЕ РАССКАЗАТЬ КАКИЕ... СЛЫШУ ГОЛОСА...

ПОЦЕЛУЙ В ШЕЮ...ПРЕКРАСНОЕ ...НАЧАЛО...
ОНИ НАСТРАИВАЮТ ...НА ОЖИДАНИЕ... ИГРЫ...
КОГДА ЛЮБОВЬ УЖЕ... ВОЗВЕДЕНА...И ОНА... КАЧАЛА...
ДО РАДОСТНОГО ...ОБЛАДАНИЯ ...ТИШИНЫ...      


Рецензии
Как это всё одновременно и волшебно,и мило...

Натэлла Пак   26.03.2018 19:07     Заявить о нарушении
...ДА...НАТЭЛЛОЧКА...ЭТОТ СНИМОК НАВЕЯЛ МЕНЯ НА ЭТИ СТРОКИ...СПАСИБО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   26.03.2018 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.